Показать сообщение отдельно
ZAKon
анДЕграДАУНт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 13:00
  #84 (ПС)
Теперь я знаю кто унас настоящий тимати ...саунд это всеголиш отвлекающий маневр,а тут такоооое зреет=D ....шучу канешна))

Мыж свами тада на ентом "пати для своих"...на первом раунде с табой пиздели вроде(я там в какашку был перекрыт )...намана вроде насцене смарелся,но над текстами и дикцией надо работать(местами очень серьезно(кортавенький) )...работа,работа,работа-вот што дает мастерство!))...

главно хуй забить на крикунов мудланов,они дальше инета всеравно неуйдут ...так и останутся с достижениеями типа-:"второй раунд хип-хоп.ру!..мне 73,но я дошел" или "меня слил сам чет и я ему так респектовал,што он передаст мне привет в своей интрухе в следующем раунде"!)) ...клоуны) ...кстати,а че до тя тада сибальянс доебался на ентой тусе?(ты им респект невыписал?..че взьелись? )....

ГОСПОДА ОБЕЗЬЯНКИ,ТЕ ШТО КРИЧАЛИ ШТО КЕМЕРОВО СОСЁТ-ПО ОБЬЕМУ СОСУЩИХ,КЕМЕРОВО-ДЕВСТВЕННО,ЧИСТО И НЕВИННО!!! ...такшто ябы на вашем месте постеснялся(даже немного уже стесняюсь ...скока грязи ща польется,оооой ) таких высказываний!)) ...

ПАРУ СЛОВ О ФАТО(ранее некий МС ЁЁ):помниш Я спалил ТЕБЯ на форуме КИНГ РИНГА,када ТЫ МЕЧТАЛ О ПЛАВКАХ СТИМА и хотел ему отдатся???(извени што так грубо,я канешна пошутил...мож и немечтал,но так фанател отнего)....ГДЕ ТОТ ЛЮБЯЩИЙ ПОЦ???ГДЕ???ОТКУДА СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ???почему ты предал стима???

сколько хотелосьбы сказать,да совесть непозволит большего...жду коментов,возможно отвечу)))