-Цитата от EL_Dia
1. меня ваще лучше не трогать... просто я потом немогу успакоится и могу гноить очень долго, до тех пор пока небудут сожалеть что ваще со мной связались
"Вот такое я говно" (ъ)анегдот
2. так в том то и дело что слышали... когда ты услышал то ты вникаешь поверхностно, а чтоб реально понять о чём идёт речь а темболее изучить рифмы, нужно послушать не один раз... и не забывай что твои знакомые могли просто тебе сказать что им охуенно понравилось и трести гривой, просто чтоб тебе сделать приятно, чтоб небыло спора, да и просто чтоб время не терять на объяснения
поэтому твои пример мне ничего не говорит
3. вот как разтаки в этом и разница "14 летние пацаны ВО ДВОРАХ" Каста пишет для улиц, витя пишет для клубов... и как ты говоришь у 14ти летнего пацана с улицы жизненый опыт будет куда побогаче клубного мажора
и проблема в том что витя забыл очень главную деталь... рэп пришол с улиц, он делается для улиц, и чтобы считать себя королем репа нужно сперва выполнить эти два пункта, а потом уже искать покруче рифму...(и нивкоем случае не наежать на тех кого уважают те 14ти летние подростки во дворах) поэтому я и говорю что витя- айренби
4. именно! я- мазахист... небыл бы я мазахистом в легионеры не подался
"то что неубивает, делает меня сильнее"(ъ)первое правило "мазахиста"
Знаешь, когда слушают, а потом просят диск записать, причем еще так чтоб все вообще было. А потом этот диск сам же еще в машинах у них слушаю. Так что на отмазки это совсем не похоже.
На улицах СД гоняют не реже. поверь уж. Но это я не к тому. А к тому что вообще мнение 14-летних гопников нельзя считать авторитетным, просто в виду их несостоятельности как личностей!
Ты серьезно думаешь что то что делает СД можно назвать арэнби????
Ты вообще слышал хоть что-нибудь об этом направлении?