Тема: Ссылки.
Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 01:06
Домашняя страница Facebook Instagram
  #242 (ПС)
Я вот что скажу , с самых первых дней hip-hop.ru мы активно старались помешать распространению пиратского русского рэпа через наш сайт и в частности через форум. Я молчу про зарубежный рэп с ним все понятно трудно достать диски , дорогие и все такое. Но Рус рэп всегда защищали как могли и старались удалять все ссылки на выпученные или готовящиеся к выпуску альбомы , так оно было и будет в будущем но чем больше тут появляется народу тем это становиться сделать все сложнее и сложнее. Но бороться с этим надо , Дайм твое предложение по урезанию возможности выкладыванию ссылок ни к чему хорошему не приведет. Во первых это технически сделать сложно во вторых люди-пираты начнут закидывать новые темы где первые сообщения будут те же самые ссылки и в общем ограничение по ссылкам это не верный пусть.

Что делать ? Хрен знает , видимо объяснять народу что НА ЭТОМ ФОРУМЕ в разделе русский рэп нельзя размещать линки на скачивание музыки Русских Рэп исполнителей. Тех кто не понимает Банить , вначале Банить в той теме где чувак разместил линк , если разместил где то в еще одной теме банить уже на всем форуме, а сообщения стирать. Другого варианта нету и не будет. И так если сравнить этот форум с другими то тут в разделе Русский рэп достаточно чисто от пиратов.
Я посмотрю возможно ли будет сделать модификацию что бы пользователь закинувший тему сам бы мог редактировать все последующие сообщения от других пользователей в этой теме. А модеры потом могли бы их удалять.