-Цитата от СД
неее чувак ты опять какую то хуйню несёшь
я бы тебе рассказал бы чуток чо и как да боюсь ты своим пролегионеным мозгом врятли одуплишь что то
да ладно те

я не такой уж и тупой как кажется... просто реально интересно чем ты увлекаешься/работаешь/занимаешься помимо творчества

без подъёбов просто хотелось бы получше тебя узнать
-Цитата от СД
петь, где я уходил минуса творить ? ты чо за пиздец то ? ты откуда ваще такие утверждения берёшь ? уходил я вздремнуть если уж на то пошло
ну ты вот это сказал, типо ты туту дрочись а я пойду биты писать(только моя ошибка в том что я хит , битом прочитал

)
-Цитата от K-Win
эт я легионеру

я казак, донской... с горячей южной кровью так сказать
-Цитата от unknown№1
Ну здравствуй

. Буду знать, тебя трогать нельзя
Много знакомых, все от 19 до 28 и еще несколько за 30. Всем нравится Витино творчество, правда всем разные трэки, но в целом нравится всем. И что ты теперь скажешь, а легионерчик?
Кстати (ничего не имею против касты) знаешь сколько 14-летних гоняют на мобильнике касту во дворах? нет? ну так дохуя, и это не показатель...тут ты проебался
90% моих знакомых девушек, которые слышали СД, сказали что это ахуенно, причем не зная ни кто он, ни что он и вообще не представляя что модно тут а что нет. Так что опять же "- балл"
мазохист в теме?

1. меня ваще лучше не трогать... просто я потом немогу успакоится и могу гноить очень долго, до тех пор пока небудут сожалеть что ваще со мной связались

"Вот такое я говно" (ъ)анегдот
2. так в том то и дело что слышали... когда ты услышал то ты вникаешь поверхностно, а чтоб реально понять о чём идёт речь а темболее изучить рифмы, нужно послушать не один раз... и не забывай что твои знакомые могли просто тебе сказать что им охуенно понравилось и трести гривой, просто чтоб тебе сделать приятно, чтоб небыло спора, да и просто чтоб время не терять на объяснения

поэтому твои пример мне ничего не говорит
3. вот как разтаки в этом и разница "14 летние пацаны ВО ДВОРАХ" Каста пишет для улиц, витя пишет для клубов... и как ты говоришь у 14ти летнего пацана с улицы жизненый опыт будет куда побогаче клубного мажора
и проблема в том что витя забыл очень главную деталь... рэп пришол с улиц, он делается для улиц, и чтобы считать себя королем репа нужно сперва выполнить эти два пункта, а потом уже искать покруче рифму...(и нивкоем случае не наежать на тех кого уважают те 14ти летние подростки во дворах) поэтому я и говорю что витя- айренби
4. именно! я- мазахист... небыл бы я мазахистом в легионеры не подался
"то что неубивает, делает меня сильнее"(ъ)первое правило "мазахиста"
-Цитата от Hip-H0P
El_Dia:
тебя самого ещё не заебал такой диалог? Или ты и впрям настолько ебанутый?Заметь, я не утверждаю, хотя есть на это причины, пока я просто спрашиваю.
у меня взгляд на мир другой

можешь называть это ёбнутостью