-Цитата от 5iver Начало в клипе очень прикольное, я уж обрадовался, а потом.. в общем-то правильно было подмечено "драп ит лайк итс хат 2". Ну да ладно, у меня кроме RD у Джигги так и не получилось ничего прочувствовать)
В Bring it on 3й куплет самый сильный, на сколько я понимаю - это Sauce Money!
-Цитата от Дигги Ди Sauce первым там читает... 3куплет старичок Big Jaz очень технично для того времени выдаёт) ПРИМО охуенен конечно! "Yeah, bring it on... bring it on..." --> Fat Joe
Я спросил вот почему. Не хочется сейчас расписывать на страницу, но все же. Трек очень репрезентативный. Тут спорить можно до усрачки, простите мой французский. С одной стороны, Sauce Money там первый куплет прочитал так и такой, что можно уже просто челюсть обратно не задвинуть. Технично, игра слов и лирика там просто круче некуда. Big Jaz прочитал тоже достаточно сильный верс, а Джей, говоря в принципе, имеет на своем счету самый слабый куплет. С другой стороны, можно все это перевернуть так, что все будет наоборот. Потому что когда я слушаю иной раз, как Джей говорит "Can't do it for dolo, had to turn away when Tony killed Manolo / That's real - mixed feelings like a mulato" и читает дальше, я понимаю, что то, как он зачитывает - просто вышка и лучше уже не прочитать.
В общем, я это к тому, что помимо того, что у каждого человека совершенно собственное представление о тех или иных вещах и свое мнение, у него еще и разные моменты бывают, когда все эти мнения могут меняться. В целом это здорово. Так что спорить о том же Blue Magic тоже можно день и ночь. В конце концов, нравится - здорово, не нравится - иди слушай что-нибудь другое.
Выпил 200 водки за ужином, пацифистское настроение сегодня