15 октября 2007, 21:30
| | |
#219 (ПС)
| Глюк, вообще понятна твоя точка зрения, да и понятны причины. Но вот, по-моему, знаешь где главная собака зарыта плешивая? Она зарыта в том, что, думая так как ты, многие, может, и включая тебя, начинают искать плохое там где его нет. Есть действительно нагромождения абстракций и неуместные использования умных слов, а есть искренне написанное, от души, но просто непонятное многим. Это сложно определить с первого взгляда, в основном по комментам видно, точней по ответам на них.
Чувство вкуса тоже понятие мутное, потому что оно у каждого своё. Кому-то просто нравится писать несложными рифмами, но плотно. Ну и всё же приходит с опытом, все учатся. Я просто по себе сужу, как меняется у меня взгляд на общую качественность. Надо, чтобы человек сам доходил, а лучше даже помогать комментами...что вообще редкость.
Ещё про "авторов 10 до него". Очень сложно определить, использовалась ли данная рифма раньше или нет, использовался ли образ или нет. Я вот часто встречаю вещи, которые придумал у себя тут в личном у других, и я думаю не один такой. Мысль нельзя использовать и стереть, ей пользуются другие тоже. Дак вот речь не об этом, а о том, что непонятно, что ново, а что нет. И тут ничего кроме опыта не спасёт, поэтому ничего страшного, что новички пишут часто обычно...просто надо спокойно к этому относится. Вот из старожилов разве кто-нибудь относится к твоему посту? Не думаю. Всё опыт.
Ещё кучу всего есть сказать по этому всему поводу, но пока хватит...) Длинные посты сильно тоже напрягают...)) |