Показать сообщение отдельно
DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 21:10
ВКонтакте
  #216 (ПС)
Вот с людьми по душам поговорить хочу.

Сначала хотел отдельную тему создать в стихах, потом подумал, что можно и здесь) обсудить.

Абстракции заебали. И заебала их модность в этом разделе. Главное, когда за кучей образов скрывается неумение вообще как-то донести мысли и владеть языком. Пиздец же. Умничать и выебываться - это да. лвс тот же в плане начальном концептуальный понт... ну местами. Просто форма съедобная и подготавливает к поглощению отдельно взятых программ поведения для персонажей) Воды слишком много. И тенденция к ее отжиманию у многих артистов это все таки хорошо.

Но блин. Когда такое нахуевертят из метафор, эпитетов, звукописи такой - которая только автору понятна - это не очень эстетично.

да и вообще поебота) да, я тоже буду модничать аля джан, правдорубить и петросянить. Но недостаток просто хорошей поэзии - намечается. Либо умничанье, понт и концепт необоснованный и немотивированный, либо стеб виртуальный. Всё меньше искусство. Хотя там от души вроде бы пишут, и вроде бы надо верить то. Ан нет. Хуй там.

Чувство вкуса должно быть у людей, чтобы границы знать, когда и что использовать. И еще напрягает - говорят мол, у кого-то охуенная рифмовка. А там она не охуенная. Ее просто много. Просто дохуя. Рифмует все подряд и что уже было срифмовано авторами 10-ю до него. промелькивают пиздатости но хзхз много ли) И главное, что отсутствие вкуса читателей тоже как бы видно.. поэтому авторы не мотивированы развиваться, если уже заранее знают что если нахуячят рифм и метафор будут позитивные отзывы. Как бы ребята заходят - писать не умеют. Видят, что надо писать, чтобы хорошо комментили - делают подсознательно так же, себя вкладывая по минимуму. Выдрессировывая руку и голову свою по образцу. Как собака - знает какие трюки делать чтобы вкусность получить - тупо так.

Извините за сей несвязный бред, вырвалось))))) Не все следует воспринимать серьезно из написанного... но кому надо что то вытянуть для себя лично - тот вытянет из этой опять таки воды
Да, все что написал - не ново да и вообще банально но это мое видение лишь. писаут...