Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 21:09
LastFm
  #411 (ПС)
Привет от Хвоста:
-
В Скальдинке есть явно чтото от ЗлогоПутина, меня забанил и сразу спорить начал, а со мной слабо было... А потом написал мол бля я там флужу, хоть скут столько же постов там хуйнул. Не бось уже бумагу туалетную некогда домой не покупаешь ибо эта псина всегда на подхвате...

>>>И опять же прочитай мое сообщение первое по теме -- этнос не определяется территорией, как вы по необразованности своей полагаете. есть >>>множество этносов чье становление произошло на одной территории и они потом переселились. есть множество примеров где на одной территории >>>этнос образовывался потом погибал либо видоизменялся и на его месте образовывался другой этнос. Формирование этносов проиходит >>>исторически и за ограниченный срок.
Так блядь это же тебе не Атлантида, мы прекрасно знаем что они расселялись а не переселялись... хули ты тут придумываешь на ходу... Ты уже походу на tunrа становишся похож. Не бось, у тебя русские жыли на украинской земле, а потом переселились на юго-запад и молодову, а на их место из летающих тарелок украинцы прилетели ???

Да не видитесь вы на эту хуйню... Когда скальду будет нечего сказать, он ебанет - Вы все олени, источники у вас бредовые... и по бану влепит )))

Про кран какоюто хуйню придумал, хотя же шарит на верника, что схема покупки газа такая блядь - Туркменистан (и другие станы) продают русскому олиграху этот продает украинскому олиграху, а наш уже государству. И труба по которой идет газ нам и Европе - наша, хуле ты бля придумал ? Причем тут русские граждане у кого мы нахуй газ крадем ? Ты лучше расскажы как там газ поживает в Молдавошкии вашей ?
скатина тупая:
Причем тут русские граждане? у кого мы нахуй газ крадем ?