-Цитата от улыбнись
Райван да я все качал с демо)))музыки))) кто то говарил про капелу..думаю нет...у райвана круче на много ...прям влюбился в минус... буду надется что его выберет Витя)
ГОВОрю ещё раз что отбирает битмэйкеров СТИМ, а витя тут только акапельным макаром попался тупа стим пиарит его и всё!
-Цитата от RubLiTTo
ФарШ ..............)
Димоны вы чё там с СД ....
Отвечу тебе как и фургону Что бля с витей у нас дела быть не может! т к он павел себя передо мной даже как крыса! Вот! И то что акапела этого чепуша я тоже не виноват!
-Цитата от Spez
Я думаю, что ты закрыл себе туда дорогу после этих слов:
Ради Бога!!! значит у Дабл Ди появиться ещё один ХИТ под мою музыку который вообще паразит каждое сердце!!!
-Цитата от deAnimator
Меня: порадовало, удивило и долго играло на репите.
Брат: "Бля круто, круто...И это чудо гонит на Крэк?!":
Спасибо за оценку! Это чудо будет гнать даже на бутылку с под пива если ему СТИМ скажет поэтому...
-Цитата от МаШанЯ
нет..вы издеваетесь? о чем здесь еще можно говорить.. это просто бесподобно!!! нет, я серьезно говорю... а тематика песни, музыка, про пианино я вообще не буду говорить, так как тут одни эмоции, нет таких еще слов, чтобы я могла передать свой восторг! ..блин, ребята вы молодцы!!! поверте, то что вы влажили сюда, это всё этого стоит!!!!! (на репите уже 6-ой раз играет..) , да и в плеер строго!=) сегодня буду всю ночь ее слушать( как раз обстоятельства которые сейчас сложились у меня, с тематикой песни пересекаются... ) Большое Спасибо, от всей души Вам! :
Незашто!

Тебе спасибо за столь широкие коменты!