-Цитата от RUBIROID Во-первых, за что мне его любить и уважать? Он пиздабол и не мужик...Во-вторых, он как МС труп....А его диссы это вообще пиздец.В трэке НЕ ДУМАЙ О ПРОДАЖАХ обосрал всех, даже на Амиру наехал, что-что а обсирать девушку это последнее дело...Обосрал ШЕФФА, кто он такой чтобы на него выебываться? Шефф для русского рэпа сделал дохуя всего, а что сделал СД и весь Пиздабабруйск? а выебон на РЕЦИДИВ? Он даже рядом с ними не стоит по технике и текстам....Вообщем я могу еще до вечера перечислять его конченные движения.Сам делай вывод
во первых.. в репе несуществует эМСи по половым признакам.. если амира репчиком банчит значет он на равных и с парнями и с бабами.. поэтому тут ничё плохого нет в том что на амиру наехали.. а если ты говориш что это последнее дело значт она слабая что доказывают строки вити что её надо в топку
про шефа промолчу
я на стариков гнать немогу..
я знаю рецедив с 2005 года. мне кто-то видос прислал там на джипе потом на студии читают.. .. вообщем клип на лиричную песенку.. дальше несколько треков появилось и т.д. собсна ребята ебашут
НО.. из лириков некудышные ганкстеры
.. ничё против не имею.. но в данном случае.. я буду за андервот потомучто ярый фан дуни и джила.. еслиб они вызвали СД я б ничё не сказал а они как на весь андервот вроде..
и пойми ман.. это реп.. перестан расуждать по понятиям какимто.. сдесь все равны в шансе на грубости.. все сдесь делают для репа неменьше чем шефф.. все в одной кастрюле.. просто забей на тех кто уже высоко.. дай критику тем кто встал на путь чтобы он в будущем не стал как стим например..
заканчиваете эти ганкста тёрки.. это форум.. глаза в глаза другая история будет веть..