Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #2961 (ПС)
-Цитата от pro.sto. Посмотреть сообщение
"Айвенго делает рельный рэп, который и не снился многим хуеватым подъёбщикам..." Да ну да! Может быть! Тока вон щас на фабрике звезд твой охрененый репер читал с какойто телкой)) Так что я не удивлюсь что за пару лишней зелени Ты там же будешь)))

Мне нравилось что делал ты и андервот в целом !!! Да и нравиться! НО вот эти отношения с кинг и серегой и твоя политика в целом ацтой какой-то!
ацтой ? а то что ты пишешь тут не ацтой ? ты считаешь что сидеть в жопе это гуд ? моя политика ? еслиб не моя политика, мудак ты картонный, то ты хуй когда узнал бы о Андервотер. А так же слушаешь подлец и пиздишь. Сиди и слушай а не пизди тут ебалу какую то. Что и как делать я разберусь без тебя и тебе подобных потому что ситуацией управляю я а ты даже не ебёшь что и как.

-Цитата от 6oodWin Посмотреть сообщение
Ты меня вообще не понял. Я не говорил, что ты продажный. А насчёт Влада даже и не предъявлял, просто говорил, что гнать на него не стоит. Про Айвенго тож ничё не говорил. Ровно отношусь к нему. Я говорил, что меня бесят твои понты. Ты каждому третьему на форуме обещал при личной встрече набить "лицо". Твоих диссов на всех больше, чем стихов у Пушкина (А Юнивёрсал за тобой так и не приехал). У меня ощущение, что дай тебе волю, ты бы и на себя дисс написал. Мой "маразм крепчает", да и х** с ним. Я останусь при своём мнении, если только ты не перестанешь безбожно загонять.
Мир.
я по прежнему готов каждому идиоту кто тут ахуенно пытается задеть меня всячески набить лицо. понты не понты а когда тебе какой то соплежуй с прыщами говорит "ты мудак" или что то подобное - я с радостью готов с ним встретиться. У меня достаточно терпения чтобы читать что то подкреплённое не только "свободой слова в интернете". А насчёт дисов. Тебе то какая разница ? это же у меня много дисов а не у тебя? переживай за свою задницу, а заботы обо мне оставь мне и моим пацанам, хорошо?