-Цитата от НОББЛ ДЖИ
я себя хорошо понимаю, а ты нет. здравую критику я уже написал, что ещё надо, если всё спиженно и склонировано??? какая может быть критика ваще к плагиату??? я себе респектую просто по жизни, без этого никак. про державу я в шутливой форме сказал, еси ты не прохавал.
я не завидую вообще, потому что меня вполне устраивает то, что у меня есть и что будет.
про какия я был смелым или нет - это ты у вити спроси. када вы там все пиздили, что я мол сыкло и не приду на джэм потрепать. я пришёл. и чот вроде всё окей со мной. нормально мы с витей разобрались. он адекватнее оказался значительно, чем на форуме.
всё что я про тебя знаю, так это то, что твой рэп мне не нравицца абсолютно, я слышал пару трэков и что ты дальше говнотус таких же никуда не пойдёшь

ИМХО
оо что ИМХО написал - молодец. разумеется, ты имел дело с адекватными людьми, которые знают цену слову и делу. у вити я ничего не буду спрашивать, мне это не интересно. никто и не говорит, что с тобой что-то сделают. то, что кто-то решил себе респектнуть авансом и сумничать на форуме - в общем-то не повод для того, чтобы что-то с тобой делать, тем более учитывая, что таких, как ты разговорчивых полно вокруг. но согласись, что про лягушек ты бы не стал говорить в живую, потому что это глупости и попытки оскорбить человека. ты бы стал пытаться оскорбить витю или даже меня в живую просто так несхуя? думаю, нет. насчёт зависти - дело в том, что зависть часто бывает неосознанной, так что не берись судить о том, чего не понимаешь. всё-таки мне кажется, что ты себя не очень знаешь. не надо мне возражать, это лишь моё мнение, обосновывать я тут тебе его не буду, потому что не вижу в этом смысла. я рад, что тебе не нравится мой реп. дальше говнотус я итак пошёл, так что тут ты неправ снова. но ты не зря написал ИМХО, потом что всё, что ты сказал - твоё мнение и твоё дело, я не буду тут тебе ничего больше писать, так как, как я уже сказал выше, в этом нет смысла.