-Цитата от Скальд Не совсем так. Раз уж тебе с писюнами оперировать понятнее, то на примере писюнов поясню тебе, может тогда ты поймешь.
Вот смотри:
Сидят нормальные ребята во дворе, трут за жизнь, за книги, за девок красивых и прелести их, за любовь, стихи, кино, музыку, за реп и всё такое. Нормально общаются на различные темы. Тут приходит Сэйнтдог с шестого этажа, достает свой восьмисантиметровый стручок и говорит -- "у крана самая сильная нация!". Ну парни, понятное дело поржали и забыли. Девочки, кто смутился, кто похихикал тихо в платочек, мол "удивил, тоже мне". Посмеялись и забыли. Но Сэйнтдог как истиный патриот не угомонился, он мало того что не спрятал, так обошел скамейку с другой стороны ииии.... ОПА... засветил вялого в другом ракурсе! Мол "Нате!" -- как говаривал Маяковский. Известно, что шутка повторенная два раза уже не шутка, и парням не особо смешно теперь, а стеснявшимся девочкам -- и вовсе мерзко. Но народ пока еще сдерживатся -- "что взять с убогого -- потрясет, замерзнет и спрячет". Но нет! Тут откуда не возьмись в костюме Даффи Дака, в черном плаще с мудями наголо, появляется его дружище по хобби АмХвост. Бесцеремонно кладет свой обмылок на стол и заявляет, что украинское сало самое вкусное. Естественно после такого вот повторяющегося идиотизма, парни во дворе в негодовании и ставят придурков на место.
Пойми, что всем абсолютно до пизды какие у вас писюны, краны, сало, глобусы, язык или машины. И если вас гнобят за выебоны, то это, не потому что там у кого-то проблемы с машиной, едой или членом. А потому что сам по себе такой идиотизм в поведении как у вышеуказанных ребят -- это то, что не принято в нормальном обществе, и общество естественно ограждает себя от подобного. Либо высмеиванием, либо, если идиоты все равно не понимают -- удалением их из общества.
Ага а на следующий вечер сидит скальд бухает с эмигрантом канадоном. Проходит кто-то из того подьезда где живут высмеиваемые персонажи и говорит им "привет пацаны, девчёнки как дела я мож к вам вечерком посидеть прийду" скальд как начальних жека с эмигрантом вламывают ему пизды, мотивируя это тем что он наверняка бы писюн показал. Так получается ))) Кстати я тв редко смотрю но сёдня порадовался деды в разных формах маршировали комунисты жгли
всем советую посмотреть новости кто из Украины чисто поорать как народ развлекается.Это я про УПА.