Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 21:14
LastFm
  #200 (ПС)
-Цитата от Verik Посмотреть сообщение
сэйдж заебись, в шерифских очках и футболке MetalluFuckinCa
блюпринт на самом деле заебись ебашил, просто его очень мало было, на ётубе есть разрозненные батлы где он хуярит в том числе и как раз 2000 года.
айдиа помоему даже не участвовал, наскока я понял эмси батл можно тока один раз выграть там, хотя адим из глю два раза выигрывал. кароче хз
28.25 - это что, не Айдиа? Если не он, то, значит, я лажаю что-то в последнее время много..

-
а меня вот еще дико порадовал диджейский батл, абилитис простенько заценил свою технику охуенную, в конце первого батла ето "кэн ю гесс ху ве фэггот диджей из" сожгло мне мозг просто, а персайз качественно но довольно неоригинально поскретчил на некст эпизод и олл ай ноу и его в третий раз назначили чемпионом осободив также от участия (там типа 3 раза можно победить DMC). я обиделся на судей потому как абилитис явно попиздатей все сделал.
Да, нормально ебашили оба. Полностью с тобой согласен. Наверно, они решили, что Персайз показал более высокий уровень именно техники. ХЗ, я в тёрнтейблизме не шарю особо, но тоже Абилитис бы первое место отдал..

-
а еще бекон с фанкисоулс залил зе бест оф 97-01.
Best Of Scribble Jam 1997 - 2001-SVCD.mpg
http://funkyfiles.com/rus_ips/movies/Best Of Scribble Ja...1-SVCD.mpg
от души ему спасибо
403 : Sorry, that's only for Russian IPs! If you have any questions - ask them - тупо

Последний раз редактировалось Табу Богг, 14 октября 2007 в 21:24.