-Цитата от MC Da Truth Из всего шлака респектну только Микстейпу, парень реально ебошит свои тейки, учитесь детки....
Я разрушаю своим фристайлом стены, пока вы от злости режете вены, мои проблемы вас в корне не ебут, но ваш стайл сдут, он стух, среди бетонных разрух, кто-то слушает Батишту, а кто-то верит в Хаари Кришну, и лишь я в этом месиве лишний, Но если опустица с небес на землю, потом прочитать твои бредни, то всё равно гавно - уровень средний,с первым снегом, дети, поздравьте от меня деда, и позвоните Кормеге, скажите ты СВ должен денег, цель моего существования деструктивизация репперков недоучек, собрав вас в кучку а насру на вас с тучки, тухлые пудели кем в следующей жизни будете, кудесники слова, облажались на студии, когда научитесь читать разбудите....
Ээ...Будильник))
Йап...тема гоп стопа твоя раскрыта.."Программа МОЗГver1.0".... Водкой смыта..
Ты реальный пацанчег,кэпка при себе...ты упал на землю..и снова в дерьме((
Ну ладна,тваим фристайлом можно убиться ап стенку....
И загнать тебе в рот "Афиггенную" пенку...
Можно нАказАтъ тибя куклай "Геной", он вытерет твой рот...засохшей спермай...
мОжно падстунуть тебе эмо боя...он из тебя сделает местного ковбоя...
Научит тебя красть мобилки..Как вон вчера..у его кореша "Олега" ИРИНКИ...
Предложил бы тебе,съесть Какашко...но пля кому как, а мне срать в такой обстаноффке тяжко...
Ну лан ... епт ..Твои проблемы решить я тебе помогу,ЗатАЛкаю в попу апупенную трубу,наберу 02,возьмут МУСАРА и скажут..."ебать ну и дыра..."