Показать сообщение отдельно
Nike PR
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 17:45
  #42 (ПС)
-Цитата от Madwayz LOC Посмотреть сообщение
да причем здесь как звучит, явно слышно что для этой капы нужен не этот минус, он здесь не подходит!
Щас попробую обьяснить. "Я всего лищь СД"-трэк, в котором говорится о том, что творится на улицах, но это выражено не в стиле "Я gangsta", или "Я hustla", тут более глобальная ситуация, тем более, что разговор идет о всей России. Оригинал- лиричная версия, больше делает акцент на то, как все это грустно и о том, что СД не в состоянии это все поменять. В Dirty South версии эти духовые сэмплы, выстроенные по форме тяжелых аккордов дают больше настроения, чем не мелодии(в отличие от оригинала), тэмп тяжел и замедлен(понятное дело). Это поворачивает всё немного другой стороной. Это подчеркивает глобальность ситуации, и, судя по мелодии немного трагическую неизбежность, а СД предстает в форме солдата, который вынужден принимать участие в том, что его окружает, это не останавливается, и он тоже должен драться. В первой версии представляется, как будто он идет и видит все это, по очереди. В этой версии представлен "Вид сверху", давая представление о том, что это везде и это рядом. Хоть текст остается одним и тем же, но музыка меняет многое (Профессор Е.Б. Заебал)