-Цитата от Madwayz LOC да причем здесь как звучит, явно слышно что для этой капы нужен не этот минус, он здесь не подходит!
Щас попробую обьяснить. "Я всего лищь СД"-трэк, в котором говорится о том, что творится на улицах, но это выражено не в стиле "Я gangsta", или "Я hustla", тут более глобальная ситуация, тем более, что разговор идет о всей России. Оригинал- лиричная версия, больше делает акцент на то, как все это грустно и о том, что СД не в состоянии это все поменять. В Dirty South версии эти духовые сэмплы, выстроенные по форме тяжелых аккордов дают больше настроения, чем не мелодии(в отличие от оригинала), тэмп тяжел и замедлен(понятное дело). Это поворачивает всё немного другой стороной. Это подчеркивает глобальность ситуации, и, судя по мелодии немного трагическую неизбежность, а СД предстает в форме солдата, который вынужден принимать участие в том, что его окружает, это не останавливается, и он тоже должен драться. В первой версии представляется, как будто он идет и видит все это, по очереди. В этой версии представлен "Вид сверху", давая представление о том, что это везде и это рядом. Хоть текст остается одним и тем же, но музыка меняет многое (Профессор Е.Б. Заебал)