Показать сообщение отдельно
ГудВин
Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 17:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #2951 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
почему у тебя там что то укрепляется я могу объеснить одной поговоркой. "маразм крепчал"
вы настолько загнанные в себе черти что не в состоянии понять как и что
это относится и к ваське который про Айвенго спрашивал.
Айвенго делает рельный рэп, который и не снился многим хуеватым подъёбщикам которые тут у друзей своих в респекте. я развиваюсь как творческая личность, и помогаю своим парням в этом. тем у кого есть желание делать реально круто, а не сидеть дома писать раз в месяц дисс на СД (или Стима) и ждать когда за ними приедет юнивёрсал. Поймите. реально чего то добивается тот кто работает. я работаю. а чем занимаетесь вы ни для кого не секрет. может быть это и хвастовство в какой то мере, но за последние пару недель я записал фичурингов с теми кого раньше только слушал. я развиваюсь сам и развиваю своё творчество, делая его понятным всем и каждому. кроме усколобых аборигенов которые видят в деньгах зло но сами с радостью бы пердало продали за лишний касарёк зелёный. продажный ? нет пацаны я никому не продавался и от своих принципов не открещивался. у меня достаточно вариантов чтоб уже по телевизору крутилось что то типа будующих мам но мне это нахуй не нада. я делал, делаю и буду делать только то что хочу я. не то что хочет продюссер ( которого у меня кстати нету, я сам себя продюссирую ) а то что хочу я. Вот такие вот фиты с Айвенго.

а вообще с вами дураками лишний раз поговорить себе дороже. вы тут всё передрючите и перекаверкаете.
через какое то время выйдет микстейп КингРинга, мой сольный альбом, микстейп Чеки и совместный альбом меня и Чеки - там я с вами и поговорю

это был последний пост где я что то отвечаю или рассказываю.

пс. всем подъёбщикам из владика (и не только) советую прежде всего включить мозги а не обиды ваших друзей. если я захочу их пол россии стебать будет. но кто они такие для такого пиара. вы как были в жопе так и будете. как бы "реально" там ваши друзья рэп не рубили - один хуй через пару тройку лет забьёте - если конечно не случится чудо и какой нибудь ферапонтов не купит у вас альбом за 150 долларов
удачи
Ты меня вообще не понял. Я не говорил, что ты продажный. А насчёт Влада даже и не предъявлял, просто говорил, что гнать на него не стоит. Про Айвенго тож ничё не говорил. Ровно отношусь к нему. Я говорил, что меня бесят твои понты. Ты каждому третьему на форуме обещал при личной встрече набить "лицо". Твоих диссов на всех больше, чем стихов у Пушкина (А Юнивёрсал за тобой так и не приехал). У меня ощущение, что дай тебе волю, ты бы и на себя дисс написал. Мой "маразм крепчает", да и х** с ним. Я останусь при своём мнении, если только ты не перестанешь безбожно загонять.
Мир.