-Цитата от Труман а мне кажется, ты просто сам себя ещё плохо понимаешь и у тебя каша в голове. можешь мне не верить, дело твоё, я не огорчусь.
а то, что мне не класть хуй - это смешно просто. всё, что я про тебя знаю - это то, что ты на всяких говнопати выступаешь, как и все начинающие, что с тобой как раз, кажется, как-то витя с дуней беседовали в клубе блек енд вайт, и ты не был таким смелым, как на форуме. одно дело здравая критика, другое дело разговоры про панчлайны и лягушек. ещё я слышал один твой трек, про который уже сказал мысли свои. ещё, я так понимаю, у тебя неоправданно завышенная самооценка и ты авансом сам себе респектуешь за что-то, что только будет. так дела не делаются. если ты считаешь это нормальным, нам опять же неочем говорить просто. а насчёт державы - мне почему-то кажется, что в тебе скорее зависть говорит. слишком много на себя берёшь - за всю державу базарить. глупо это, потому что держава состоит как из твоей точки зрения, так и из десятков других, в том числе и противоположных. и если ты считаешь себя лучше, это всё субъективно. объективно нет лучших. есть только те, кто большего достигли. и ты пока что в жопе по этому параметру. пип пип
я себя хорошо понимаю, а ты нет. здравую критику я уже написал, что ещё надо, если всё спиженно и склонировано??? какая может быть критика ваще к плагиату??? я себе респектую просто по жизни, без этого никак. про державу я в шутливой форме сказал, еси ты не прохавал.
я не завидую вообще, потому что меня вполне устраивает то, что у меня есть и что будет.
про какия я был смелым или нет - это ты у вити спроси. када вы там все пиздили, что я мол сыкло и не приду на джэм потрепать. я пришёл. и чот вроде всё окей со мной. нормально мы с витей разобрались. он адекватнее оказался значительно, чем на форуме.
всё что я про тебя знаю, так это то, что твой рэп мне не нравицца абсолютно, я слышал пару трэков и что ты дальше говнотус таких же никуда не пойдёшь
ИМХО