Показать сообщение отдельно
Ai-ai-ai
пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:38
  #81 (ПС)
-Цитата от Джан Посмотреть сообщение
я говорю о более глубоких вещах чем тебе кажется.

я против этой эпохи во всем. я тупо не могу здесь жить пустите меня в голландию

19 век был веком идей вроде толстого и верой в гуманизм.
первая половина 20 тревогой за мир и предчуствием что скоро будет что то плохое. оруэл - "1984". ну или мы замятина хотя это немного не то.
вот наступило наше время. время полного говна.

в чем заключается постмодернизм по своему настроению?

в том что страдать уже не о чем. осталось только стебать. но это не исскуство. почему? потому что обществу исскуство то и не нужно.

(в этом и группа сплин верно словила настроение. при том что проект изначально ведь был настроен на другое. ты ведь слушал ранние альбомы и например песню санкт-петербругуское небо. ничего общего с попсой вроде мое сердце. в ранних албмомах был сплин сплином. но сплин никому не нужен всем нужна девочка которая жует орбит)

не знаю. но быть им точно неплохо
Джан, я тоже не совсем о том что ты подумал говорил((( Недопонимание у нас... Какая нах разница что там пишет Васильев, ёпт? Я тебе о другом сказал, о том что я проснулся и узнал "принеприятнейшие известия" Всем хуёво, все хотят в Голландию, но это не повод выкладывать своё имхо в аксиомной форме. Это всего лишь твоё мнение, твои искания и умозаключения. НО ЭТО НЕ ИСТИНА!!! Поэтому и не надо такое писать. Лучше просто расскажи по чём у Вас гидропон мутится, или там ещё чёнить светлое и позитивное, чтоб улыбнуло))) Тут и без твоих мыслей и так хуёво!!!