Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:09
  #69 (ПС)
-Цитата от Ai-ai-ai Посмотреть сообщение
Хм... офигеть... проснулся. Включил компьютер. И узнал, что группа, которую я стабильно слушаю более десятка лет а)модная; б)пидорасия...
Вот ты знаешь, такое чувство, что в борщ насрали. Причём и глаз ещё не успел пролупить, а уже насрали.

А вчера в Киеве был концерт MUSE!!! (по-моему, дважды победители MTV-world - лучшая шоупрограмма). Не знаю сочтёт ли Джан это поклонением моде и всё такое, но концерт, хочу я Вам сказать, был божественный. Виртуозы мирового уровня. Три человека такую музыку лобздали, что это просто в голове не укладывалось! 3 огромных экрана с галюническими нарезками))! Звук - это ваще... я не в одной самой модной тачке не слышал такого качества звучания, как вчера во дворце спорта! Тут разговоры про рок современный зашли, так вот, никакого разложения масс и мировой утопии НЕТ! Я вчера видел 10.000 молодых ребят, не вонючих панков, не патлатых неформалов, не раскислоченных недоумков, а просто нормальных ребят, которые наизусть считывали ВСЕ песни на английском языке... Для меня это был шок! Сам не являюсь ярким поклонником этой группы, но сходил, увидел, офигел. Вот так вот, делюсь, можно сказать позитивом, от души отрываю! ГЫ) Ваще супер!!!

я говорю о более глубоких вещах чем тебе кажется.

я против этой эпохи во всем. я тупо не могу здесь жить пустите меня в голландию

19 век был веком идей вроде толстого и верой в гуманизм.
первая половина 20 тревогой за мир и предчуствием что скоро будет что то плохое. оруэл - "1984". ну или мы замятина хотя это немного не то.
вот наступило наше время. время полного говна.

в чем заключается постмодернизм по своему настроению?

в том что страдать уже не о чем. осталось только стебать. но это не исскуство. почему? потому что обществу исскуство то и не нужно.

(в этом и группа сплин верно словила настроение. при том что проект изначально ведь был настроен на другое. ты ведь слушал ранние альбомы и например песню санкт-петербругуское небо. ничего общего с попсой вроде мое сердце. в ранних албмомах был сплин сплином. но сплин никому не нужен всем нужна девочка которая жует орбит)

-
заебато считать себя самым умным и самым знающим наверное.
не знаю. но быть им точно неплохо