-Цитата от Джан в музыке мода на сплинов. сплины пидорасия.
Хм... офигеть... проснулся. Включил компьютер. И узнал, что группа, которую я стабильно слушаю более десятка лет а)модная; б)пидорасия...
Вот ты знаешь, такое чувство, что в борщ насрали. Причём и глаз ещё не успел пролупить, а уже насрали.
А вчера в Киеве был концерт MUSE!!! (по-моему, дважды победители MTV-world - лучшая шоупрограмма). Не знаю сочтёт ли Джан это поклонением моде и всё такое, но концерт, хочу я Вам сказать, был божественный. Виртуозы мирового уровня. Три человека такую музыку лобздали, что это просто в голове не укладывалось! 3 огромных экрана с галюническими нарезками))! Звук - это ваще... я не в одной самой модной тачке не слышал такого качества звучания, как вчера во дворце спорта! Тут разговоры про рок современный зашли, так вот, никакого разложения масс и мировой утопии НЕТ! Я вчера видел 10.000 молодых ребят, не вонючих панков, не патлатых неформалов, не раскислоченных недоумков, а просто нормальных ребят, которые наизусть считывали ВСЕ песни на английском языке... Для меня это был шок! Сам не являюсь ярким поклонником этой группы, но сходил, увидел, офигел. Вот так вот, делюсь, можно сказать позитивом, от души отрываю! ГЫ) Ваще супер!!!