-Цитата от negrustny понты МРС заключаются в том, что это - абсолютно самодостаточный аппарат. сам посуди: для работы с софтом тебе потребуется: главное - комп (от штуки грина, если серьёзно подходить к делу) + звуковуха (тоже 500+ грина, как минимум) + пад-контроллер (от 200 уе и больше) + сам софт (конечно, ты не учитываешь стоимость софта, чувак, но вот он как раз может стоить больше всех твоих компьютерных железок вместе взятых). увы, почему-то у нас принято использовать пиратский софт, это стало стандартом, но это все равно, что своровать из магазина синтезатор, а потом фигачить на нем свои биты, выступать с ним и еще говорить об этом на каждом углу... имхо ....
это всё конечно понятно, если всё крутится только вокруг мпц и пох на остальное. Ну мало ли кому что припрёт
только я имел ввиду дополнение к студии, т.е. нахуя мне такой самодостаточный аппарат, когда у меня есть самодостаточная база
и покупая батарейку в 4 раза дешевле я не ибу себе голову по-поводу качества ударных
а на счёт софта - до пизды, если относиться к этому, так, как ты говоришь, то большая часть всех пользователей сидели бы за машинами с набором офисных приложений, и все деньги бы на этом заканчивались