Показать сообщение отдельно
Male Whore
used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 00:40
  #369 (ПС)
-Цитата от АнЛимит Посмотреть сообщение
ну а правильная позиция упрекать за то, что "один рэпак" играет?
Нет, не правильная (хотя, конечно, лучше бы расширять свое представление о музыке хоть немного). Я упрекал за другое.

-Цитата от АнЛимит Посмотреть сообщение
люди хотят слушать только рэп, и в этом зазорного ничего не вижу... гордиться не этим, не обратным, думаю, не стоит...
Именно! Ты меня прекрасно понял; я об этом Табу в той самой теме про Wu vs. Saigon vs. Styles P и писал (ключевая часть выделена):

-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
Музыка носит разные функции. В качестве примера можно привести такие две полярно противоположные её функции как "развлекать" и "грузить". Иногда эти два слова становятся синонимами (кому-то в кайф того же Aesop Rock'a слушать и плавить свой мозг его рэпаком, наверняка с толковым словарем в руках). Если в пятницу вечером ты идешь в клуб, выпил, дунул и пляшешь под Лил Джона, в этом ничего криминального нет. Если ты это делаешь ежедневно, тратишь на это деньги, при этом чешешь лоб "а где же все мои сбережения?", ты - долбоеб. Если ты серьезен 24 часа в сутки, то мне тебя жалко. Если ты не серьезен никогда - тоже. При этом я не доказываю, что надо слушать и то, и то. Можно не слушать ничего. В жизни есть более важные вещи и другие способы развлечений.