-Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Ух ты... какие мы крутые... ты брачо, как и все мы любишь когда лижут... а вот когда говорят, то что не по душе включаешь быка и даже не задумываешься над смыслом сказано...
Я дядь нихуя не участвую, и ни разу не собираюсь участвовать
Ибо мне приятно вкушать сладкие плоды хорошего творчества, но никак не оглушать других своими плевками, это я к тому что самокритика должна присутствовать в каждом и коль мне не дано читать ярко, то пойду я заниматься тем что по силам и по душе...
ты это , ... Забил бы ебало тряпками , ок? и не понтовался бы ...
я прекрасно принял твою критику , но тут-же положил член на нее , ибо твоя критика мне не нужна , и нах .
Понимаешь , если бы ты представлял из себя величавого мц , или крутого какого нить музыканта , то я бы выслушал , и поблагодарил ...
А так , я просто сделал , то о чем сказал выше ...
Знаешь , эти дешевые высказывания , типо " я послушал , до 25 сек. и ...." , это посто дешевые понты . Почему ???
А потому , что нахуй можно не говорить , до какой сек. ты послушал , а если уже взялся коментить , то коменти нормально , и по целому треку ...
ибо может быть в конце , я обосрал ИМЕННО ТЕБЯ , а ты мне добрую критику вылил ... (понял к ему я)?
Так вот , по поводу "БЫКА" , ты еще не знаешь видимо , как врубают быка ... И впринципе лучше не знать ....
Удачи парень , и не думай , что ты чм-то обидел , или зацепил меня ...
Все отлично !