-Цитата от :mad:ball: блаблабла про "МИРОВОЙ уровень" и прочее это только слова, такие же и из таких же букв как у того же Скальда. Гумилёв тоже на мировом уровне признан если чо. и ещё много кто. но все говорят разное.
Если честно Я неособо буду про того Гумилёва утверждать, поскольку его роботы Я не читал, и если честно желания такого не имею....А вот доводы Грушевского Я изучал ещё со времён учёбы в школе( кстати с истории у меня было 12, если чё
), и продолжаю читать много книг с посыланием на его работы, которые ещё раз повторяю посылаются на документы того времени, и то, что они посылаются на реальные документы - факт неоспоримый. И думаю спорить по этому поводу будет глупо кому либо....
-Цитата от СД ну я не знаю что тебе рассказывал твой друг
факт в том что при СССР люди на севере жили многим богаче чем во всём остальном СССР. то что щас не так - может быть.
я был только в архангельске и северодвинске. там не так уж критично от москвы уровень жизни отличается. цены у нас выше чем у них это стопроцентов.
Ну Я и не спорю впринципе....но согласись, Витя, ты то по сравнению с многими пустословными , которые кричат, что в нас ахуено хуёво, знаешь, что у нас цены ниже ваших существенно, и что уровень жизни нехуже