по теме:
я конечно в ахуе, что хоть и предвариловку, но они приняли
Или возможно они щас посмотрят на реакцию и 19 числа отмажуться, мол нет, поспешили... это когда будет уже окончательное принятие.
Буша подпись не нужна там как бы, поэтому пошёл бы он нахуй. Обещать обещал(хотя я за Гора был), а теперь хуй на ны
Демократы бля ебучие, за справедливость "борются", а как до исторической правды - так похуй.
Хотя кто теперь знает чт отогда было, но за такой срок вырезать почти 1.5 миллиона человек - это извините не война явно. Армяне не самый трусливый народ, вспомнить тех же турков при Баязет.
Вон немцы признали и ничего же страшного не случилось. Ну выплатили по 2килоевро за каждого, кто в концлагере был... За ошибки надо платить, хотя вопрос денег тут думаю не главный.
Короче ждём главного голосования, а Турков щас Европа-то утихомирит. Незря там Франция в числе первых приняла геноцид.
-Цитата от Лобсанг Вот интересно, если в ПАСЕ или ещё в какой инстанции признают коммунизм преступной идеологией и заставят Россию выплатить репарации -- что сделает Путин в такой ситуации? Поступит аналогично туркам или же подожмёт хвостик и согласиться со всем?
одно дело - внутренние дела страны, а тут другая ситуация.
Хотя один чёрт столько людей то... Хотя думаю фактов будет маловато... СССР же был, замели там наверно немало следов
PS туецкий рэпчик - нормальный кстати рэпчик