-Цитата от kustom kure Для тебя наверное и E-mu SP-1200 дрова, а Madlib - бездарь. Убейся.
2ALL: MPC как и любой другой прибор не сделает из клоуна гениального продюсера. До этого прибора нужно дорасти и технически и морально. Я после пары лет работы в софте взял 2500 - и могу сказать, что я бы не дошел до сознательной покупки этого девайса, если бы не потратил кучу времени на накопления опыта. Большая часть народу из Вас - конкретные клоуны-балаболы. Никто ни хуя не растет. Слушаете все то же дерьмо. И делаете такое же дерьмо.
А MPC имея вполне ограниченные функции, внутри этих функций имеет неограниченные возможности для творчества. Но для этого нужна серьезная база. Только тогда будет толк.
И ещё. Вся генаильность и полезность MPC именно в границах возможностей. На компе у людей возможности неограничены и из-за этого чаще всего люди доходят до уебанской кокофонии кучи вст-инструментво и эффектов.
А нужно-то всего один ровно подобранный сэмпл, талантливо порезанный и сыгранный, и четко подходящий под него бит. А все остальное - уже мелочи. Именно для этого МПС и придумана!!!
А вы пытаетесь бесконечной красотой нереальных звуков достичь интересности в музыке. Именно поэтому все арэнби и кранки являются пидорским дерьмом - именно потому что за красивыми звуками стоит уебанская мелодия и еще более идиотская идея.
MPC - для серьезных людей. Лохам она всегда будет казаться дровами. Возьмут и скажут - ну ептваю, че тут такой экранчик маленький, нихуя непонятно, неудобно.
Юзайте FL, и делайте русский рэп!
Разберись сначала что к чему и кто есть кто, потом решаи кто тут есть натуральный клоун. Я мпц опробовал еще тогда, когда ты пешком под стол ходил, неподозревая who's madlib. Клоуном и балаболом выставляешь себе здесь только ты - а я говорю конкретное мнение, как опытный и объективный музыкант и битмейкер в том числе. Мпц - это всего лишь популярный аппарат с мифическими характеристиками, созданный и для профи и для таких начинающих парнишек, как ты. С появлением мощных АИ и DAW популярность MPC резко упала, и это не удивительно... Одним словом - кто работает на мпц - отлично, знчит вы уже хорошо приловчились выжимать из аппарата все. А кто просто ведется на то, что где-то как-то прочитал - бараны, вообще музыкой не занимайтесь. Есть вопросы?