-Цитата от arhiHAX
А теперь давайте вспомним про нашу всеми любимую белоснежную зиму, когда кроме льда и снега, ничего нет. Как вы думаете, после всех катоклизм, которые произошли в этом году, много в мире осталось запасов продовольствия? Весна, лето, осень - Это хорошо, всё растет, живет, а еще можно и на речке искупаться, а вот зимой к сожалению ничего не растет, а есть страны где вобще ничего не растет и выростить что-либо очень сложно, из-за климата. Население земли ростет, а вот толку от людей, которые считают, что за бумагу смогут купить всё, нет никакого. Вобще оригенально получается, одни пытаются обустроить города, создать торговые пути чтобы в городах всегда было всё необходимое, а другие кричат, -Мы вылезли из каменных джунглей, мы тут крутые а вы все гопники, мы делаем ритм пока вы пашите на полях-, глупо как-то получается, а еще и молодеж за собой тянут. А теперь вспомните сколько было участников на 1 офф баттле и сколько на сегоднешнем, я не говорю про фабрику звезд и другие организации, которые занимаются такой же херней. Вы срете сами себе, ничего хорошего из этого не выйдет, иногда стоит задуматься и о другом, нежели постоянно думать лишь о том, как заработать кучу "бабла", которое впринципе просто обесценится в один "прекрасный" момент. Деньги были изобретены для измерения ценности вещи чтобы можно было делать равноценный обмен, меняя не трех баранов на карову, а корову на деньги, а после за деньги покупать баранов и т.д. А не для того чтобы покупать за них всё подрят при этом обесценивая вещи необходимые непосредственно для жизни, а не развлечения.
Иди нахуй..... я не буду это читать.