11 октября 2007, 17:14
| | |
#39 (ПС)
| (c) AS KOBI Intro
Первый трек! Минус - не качает меня!
Но для интро само то! В голове после трека стоит:"Выше руки!"))) Особо больше ничего не могу сказать по интро...
I_Uroven'
Минус улыбает!))) Прямо прикольно! Текст тоже не плох, только есть в некоторых местах слабые рифмы!
Сведение радует! Первый куплет явно сильнее второго! Флоу - пожосче надо,ман! К канцу трек уже чуть-чуть поднадает,
так как нет кульминации какой-то...(((
Slovo_Za_Slovo
Начало улыбает!))) Охуенно! Змей заскречован неплохо! Опять минус подобран какой-то скучноватый! Без мощного кача!
Очень нравится фишка с припевом! Текст опять не сильно наполнен жесткими панчлайнами! Но некоторые места нравятся!
Dzinsi
Вот это уже пиздаче! Жосче подача! Минус заебат,покачевее чем прошлые треки!))) Под этот трек можно и задом потрясти!
Что за девочка в треке?))) Не плохо ман! На репит этот трек! И тема трека не заезжена! Ты с натуры писал?
Za_Gorizontom
Вступление - сказанно хорошо! Думал будет лирика! Но это жесть! Минус - не подходит к тексту! Текст явно сильнее!
Нужно тебе сделать этот трек под другой минус и тогда это будет просто охуенный трек! Репит! "Я уже за горизонтом!")
Odno_i_Tozhe_(feat.KRIO,N.G)
Минус - очень подходит к тексту! Куплет Дэнди - текст хорош! Только вот подача, нужно помэмоциональнее!
Второй ЭмЦе - голос не понравился... Текст не плох,подача какая-то скучная, и помоему есть места где слова не понятно!
Третий ЭмЦе - не понравился... Переключил на следующий трек!(((
Bol'she_Myasa
Этот трек еще месяца два назад слышал! Погонял на репите! Один из лучших треков микстейпа! Минус ТиАйа хорошо ложится под
твое флоу! Текст и подача в поряде! Только как и в других треках надо пожосче подавать текст,который полон панчлайнов!)
Eto_Dandy
С самого начала трека, меня раскачало! Трек очень насышен,в плане текста! Хорошо подал, хорошо зарифмовал!
Припев бы вот еще покачевее и было бы вообще охуенчиком!
Nashe_Show_(feat.BeSTAR)
Припев - пиздат! С каждым треком все интереснее слушать! В этом треке мне нравится подача твоя! Так на расслабоне... Нормуль!
У второго ЭмСи - нет совсем подачи... В припеве он намного пиздаче смотрится! Не понравился этот ман! А вот Дэнди зачитал охуенчиком!
Uydi_s_Puti
Минус - чисто нигер! Хотя свой! Это хорошо! Прямо низы прокачивают! Текст - хорош! Припев - качччч!) Все в треке понравилось!
Boroda,_usi_i_baki_(feat.Boroda)
Этот трек тоже уже каментил,ман! Дэнди намного пиздаче... А этот гангстер мне не поприколу... З.Ы. Как-то он на хип-хопера не похож! Хотя все с эмоциями!
А это плюс!
Potap_(skit)
Хуй че разбереж! Сразу не понял к чему!)))
Potap,_pochemu_ty_loh
Минус этот очень нравится! Очень от трека этого ждал пиздатого бифа! И я был прав! Просто кач! Трек строго в винамп! Потапу наверное обидно!)
Хотя мне нравится что они делают! Они делают неплохой колхозный музончик! Но ты его побил!)
===ЛУЧШИЙ ТРЕК МИКСТЕЙПА!===
Skit
=)))))) Я с тобой на одной волне!
V_Igre_(Screw&Chopped_by_Bayan)
Гы... Так же как и у драги!
Dlya_Tebya_(feat.Vovocka,Michel)
С большим удовольствием слушал этот трек! Мне нравится такие треки! Позитивненькие, незамысловатые, незаставляющие напрягаться!) Респект ман!
Очень понравился трек! Припев тоже неплох! Девочка не плохо поет!) Понравился этот трек! Этим все сказанно!
Konets_Igri_(feat.Zarj)
Я так и думал,что этот минус будет в твоей программе! Лил Джон сделе неплохой минус,который заебком подходит к твоему образу! Текст - пиздат! Лучший текст микстейпа!
Подача тоже охуенна!
Царь мне больше понравился у Ноти Нос! Тут он тоже пиздат,но там он как-то по другому звучит!
Но этот трек охуенен вообщем!
Outro_(Moi_mixtape)
Неплохое завершение микстейпа! Расслабончик и все такое! В голове так и крутится в голове!) КОНЕЦ!
ИТОГ:
Вообщем микстейп отличется хорошим качеством звука и большим количеством неплохих панчей!
Но я,если честно, ожидал большего кача и танцулек, но в больших треках есть монотонность!
Больше эмоций и новых тем аля Джинсы И все будет пиздато!
ПИССССС
(С) Саша_Коби
Жду каментов по рецензии,брачо! |