Показать сообщение отдельно
shAvA
МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 18:07
  #2646 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Онолитега имени меня:

В общем группа нормальная, хотя на мой взгляд сильнее сенитовской и мясной. Атлетико, Копенгаген и Пао серьезные соперники, Абердин не поймешь пока. Календарь вроде тоже неплохой, только, единственное, поменял бы местами греков с испанцами. Возможно так было бы лучше. Все таки мадридцам мы с нашей четко выстроенной обороной можем легко проиграть и в Москве, при том, что в гостях на х2 шансы так же были бы велики, а Панатинайкос дома с их бешенным суппортом и в гостях совершенно разные команды. Абердин в гостях обыграть вполне можем, так же как и Копенгаген дома. Последние, хоть и приличная даже по европейским меркам команда, но а) дома, как и греки, играют лучше, б) нападение, насколько я это мог оценить, у них все же тяжеловато.
Многое будет зависить от матча с Атлетико в Москве. Если не сумеем обыграть их, то возможно лучше было бы играть на 3 место сознательно , в связи с чем кстати хорошо, что с Панатинаикосом играем именно последнюю игру. Спрогнозировал бы 7-9 очков и успешный выход в плей-офф (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Хотелось получить в соперники Младу, жаль что не срослось. Есть безумное желание пробить Грецию, но с загранкой у меня тоже проблемы. Просрочена она уже как год, а сделать никак руки не доходят. Ну, время есть.)
В ближайших планах пока значится Самара.
Суппорт с бомжами был шикарный. А вот брака здесь появилось нереально много. Иногда читаешь - в шоке. Ну, ничо, до тем Спартака пока далеко, то ли еще будет, если (тьфу-тьфу-тьфу опять же) вторая звезда в этом году появится. Хотя, ФК Никогда тоже не впечатляет. Лучше бы уж кони снова стали.гыгыгы)))))

Свободу Шоколаду, всем фарта, идите к успеху.))))

Ну и
No One Likes Us, No One Likes Us, No One Likes Us - We Don't Care!
We Are Loko, Super Loko, We Are Loko From Moscow!))))
ну хуй знает у кого там Копенгаген является даже по европейским меркам серьезной командой,я признаюсь честно не видел ни одной их игры,но сомневаюсь что там уж что-то серьезное,датский чемпионат по моему вообще никакущий
хотя локо сименно с такими командами "сильными" чаще всего "удачно" и играет
вообщем удачи вам,порабуюсь за паравоз если пройдете