-Цитата от Master2 Стим пидарас гонит на Донбасс! Влад Валов выколит ему глазз!!
Надо ДИС НА СТИМА НАПИСАТЬ ЧТОБ ОН УМЕЛ ЛУЧШЕ СЕРЁГЕ СОСАТЬ!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
================================================== ================================================== ==============
Grade: Вот почитай интервью(не полное) со ST1M'om! Если не читал!
Если он считает себя Самым Лучшим рэппером в России-это не значит
что теперь я должен только его слушать!!! Мне также нравится-Military Clan,M-Squad,Mary Jane,Многоточие,
Da B.O.M.B.,Krec,Каста,П-13,Ю.Г.,Noize,Guf,Gek и т.д.-У ВСЕХ СВОИ ТАЛАНТЫ!!!
УВЫ,НО - ST1M-СУМЕЛ ОТ ВСЕХ ОТЛИЧИТЬСЯ!!! И МНЕ ЕГО УРОВЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Он НИКАК не может быть пидарасом, так как у него есть своя девушка!!!
================================================== ================================================== ==============
------------------------------------------------------------------------------------------------------
HDH: Очень личный вопрос: как ты расслабляешься, отдыхаешь?
ST1M: Чтобы расслабиться и ощутить полное умиротворение мне достаточно приехать домой
и увидеть улыбку своей девушки.
HipDaHop: Отличается ли российское хип - хоп сообщество от западного?
И в чем эти отличия состоят?
ST1M: Русское хип-хоп сообщество болезненно реагирует на чужой успех.
Если ты чего-то добиваешься, на западе - тебе респект, а в русском хип-хоп сообществе нет респекта,
только зависть. В те времена, когда я был обычным юзером популярного в рунете хип-хоп форума
и как тысячи других мс, выкладывал там свои демо-треки, меня респектили абсолютно все.
Но стоило мне подписать контракт с Серёгой+.всё. Я стал для многих врагом. Почему?
Вместо того, чтобы радоваться, что, по сути, один из них выбрался за рамки интернета,
и попал в мир большого шоу бизнеса, вчерашние друзья мне завидуют.
Ребята, научитесь уважать чужие заслуги, только тогда рэп в России поднимется на вершины чартов.
HipDaHop: Расскажи о немецких рэпперах немного. Какие они?
ST1M: Немецкие рэперы, честно говоря, намного адекватнее своих коллег из России.
Конечно, большую роль играет разница в менталитетах, но всё же, хип-хоп - интернационален.
Я не могу понять почему немецкие рэпперы, на пример, считают, что эта музыка должна приносить им деньги,
а русские, что настоящий рэппер должен работать ночным грузчиком и исполнять свои треки только друзьям во дворе.
Или вот, в Германии, (в принципе, как и во всём остальном мире кроме России) бэттл-рэп - самое популярное и
продаваемое направление в рэпе. Биффы, конкуренция, выяснение отношений поверх иинструменталов, репрезентация себя
или как у нас это называют "понты" - основная тематика не только немецких мс. А вот в России опять же, рэпперы этого боятся
и считают, что настоящий рэп - это несвязная бредятина как в текстах у Касты.