-Цитата от МС-ЗВЕРЬ В натуре, мужиков здесь мало, одни мальчики малолетние и геи, считающие себя крутыми МС!!! Смех да и только!
Счастливо вам, продолжайте сами себя опускать своими же постами, а моё имя не стоит облизывать своими поскудными языками.
Не в моих правилах лить грязь и оскорблять людей, которых я не знаю, поэтому писать здесь ничего не собираюсь, а вы оскорбляйте сколько влезет.
Когда то Толмацкий мне сказал очень хорошую фразу, для меня она стала девизом: "Не важно как о тебе говорят, главное, что бы говорили". Спасибо за то, что знаете меня.
И на последок о Дженнифер: не всё её творчество мне нравится, но есть песни, которые достойны. Я за неё, потому что она рвётся и не сидит на жопе, за это уже уважуха, а техника, стайл и всё остальное приходит со временем. Держись, Джен, есть люди которым ты нужна, если бы это было не так, наврятли бы нас куда либо приглашали за пределы родной столицы, а ты посмотри в скольких городах нас ждут. И ещё не надо дисов и всякой такой по**ени, за нами идут люди, не нужно учить их ненавидеть друг друга. Рэп един, мы должны быть одной семьёй, а не стрелять в друг друга, все те, кто здесь что то гонит подростут и поймут ... люби их, даже если они тебя ненавидят, как минимум перед собой и культурой будешь чиста. Меньше грязи!
Единственный респект здесь - КЭШ, мне кажется он попрёт, если перестанет всякой поебенью страдать. RESPECT!!!
щас умру
долго писал то? мужиков забирают такие как ты пидоры