хм... Нойз....Может кому то и нравится его панко-рэп, его стайл, но меня не радовало его творчество (за исключением фристайлов). Первый трек с которым я слуханул - Москва. Нашел в сети, и жутко не пропер. Потом скачал "Бревно" - может что то в нем и есть, но тоже не понравился. Потом забил на него. Далее, когда был на урбании 06 впервые услашал его "песня для радио". Смех, раздрожение, и какое то чувтво перемешалисьв в печатлениях от этого трека, но в общем не понравилось. Репер который читает " и мне плевать на некомерчиский хип хоп" или "назови меня попсой" сразу испортило впечатление о нойзе. Потом седьмая мировая. Я считаю его ещё чест должен был снести, я уж не говорю о Чете. Не порадовал ни один его трек на батле. Ещё сталкнулся с треками на 6ой батл, услышал фразы "нойз эмси ебаный панк". Потом увидел его когда ездил на эМТиВи на "полный контакт". До начала съемок понтовался, понтовался, фристайлил, даже битбоксил типа (бум-ц-бум-бум-ц) в поддержку скретчами от ник вана. Фристайлил хорошо, ничего не скажешь. Правда пару раз выключался микрофон у него, и он спорил со звукорежисером. Потом когда пришли Лигалайз и Тимати, стал сразу таким убогим, при виде тимати =) Но по фиг. Потом его снова увидел на пати 7ого оф. Это полная жесть. Снова у него были траблы с микрофоном и звукорежисерами. Потом стал выставлять свою панко-репчину, читая под минус Нирваны, потом ещё что то читая (помню слова черная культура и чет там непонятное) встал на сцене и показал знак фашиткого приветствия (!). Кто то из толпы сделал так же =). Потом стал показывать "козу". Далее стал качать людей из толпы своей "козой".
А так могу сказать что фристайлит он хорошо. И ещё подписал контракт с юниверсал - молодец. В остальном он меня бесит
P.S. Если где то че то не то написал - не судите строго, я пишу этот месайдж в четыре часа ночи =) |