Показать сообщение отдельно
Notorious PRO
Трудно быть Богом!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 22:41
  #57 (ПС)
-Цитата от Ниагара Посмотреть сообщение
лейблов больше чем 3, проcто что ты несешь диск что от 100про что от респекта,или других лэйблов,такие дистрибьюторы как cd land или монолит дают те максимум штуку баксов и тираж такой же вот и все!!! и недадут больше ,что для них группа бенг бенг или банг банг пусть у них хоть творчесто круче метод мена,имени нет значит дозвиданнья вот и весь бизнес.хоть ты сто раз напиши на этом сайте что например Дуня или Mэда крутые они все равно получат за свои альбомы примерно те же деньги потому что их в телевизоре нет и из полаток возле метро их не крутят ине надо говорить что это андерграунд,cypress hill тоже андерграунд но это не мешает зарабатывать им деньги на своем творчестве..ну как то так андерграунд не должен быть бедным(блин тож от темы отшел чуток)
Так я к тому и веду что уже в Андерграунде деньги нужно шлепать и ваще какая разница Андерграунд Мейнстрим,главное что б продукт крутой был,просто сам рэп видать еще не дорос и нет мозгов на расскрутку!!!Вон Стим продал Я РЭП свой очень даж ничё,точно что больше чем 1000 он срубил!!!Зы мэн мне смешно я в месяц могу в 6есть раз больше заработать чем русский рэппер,только вот по окончанию учёбы...К чему я веду,а к тому что нам обьеденения нехватает!!!Нужно всем ру рэпперам собраться и подумать головой если не дают лавэ то пусть идут гуляют,самим нужно се дистрибьюцию отладить а Монолит и СиДи Лэнд в топку!!!Хотя знаешь я неуверен что там у вас всё именно так,просто еще не тот уровень в России,думаю уже не за горами будут шедевры!!!