Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 19:54
  #17 (ПС)
-Цитата от хатиман Посмотреть сообщение
чем я тебя справоцировал? тем что поинтересовался откуда у тебя информация о том что художники видят мир в квадратах? я художник, у меня есть друзья - люди искусства, картины которых покупают на расхват и по высоким ценам, так вот ничего подобного я ещё не слышал, ни от них, не от кого либо.
твоя реакция была как минимум недостойная.
на чо ты повёлся? ты даже не знаешь что означает это понятие, а говоришь повёлся.
форум для общения, согласен, но ни как не для того чтобы посылать, так запросто как это сделал ты, на хуй. ты бы мне в лицо смог бы это бросить?
и потом я не выёбываюсь, заметь себе, никогда, я даю трезвую оценку твоему низкому поведению.
фильтруй свой базар ТЫ, чтобы однажды, когда встретишь незнакомого человека, не получилось так чтоб он тебя порешил, за твоё помело.
хотя я уверен что ты ведёшь себя так нахально лишь в инэте, потому как знаешь что твои речи сойдут тебе с рук. поверь это низко и мерзко.
я закончил.
свободен.
да, нет.. я как-раз такой-же.. если так вообще можно говорить.. и в сети и обычной жизни. Про формы - квадраты, треугольники и прочее я не сам выдумал.. и если-бы ты мне также нахально улыбнулся и произнёс свои слова в жизни, то думаю также и был-бы послан.. хули распинаться-то в объяснениях когда тебе улыбяться так снисходительно. В отличии от интернета можно ещё дать по лицу.. Такое в моей жизни бывает.. к сожалению.. но причём здесь это. Как себя люди ведут в жизни и в реальной жизни можно говорить имея какие-либо конкретные примеры. Вот на Новый Год ко мне приедет Пиро.. И что-то я не думаю, что он после этого будет писать, что я в сети другой Обещал подарить ему палки для ходьбы - подарю.. Ты выебнулся, а я тебя послал.. чего здесь незаурядного? неуж-то ты в жизни по лицу не получал за слова? нет? тогда возможно как-раз ты и являешся интернет-дрочилой.. Мне конфликты не нужны. Если ты хочешь моих извенений, то я готов извиниться с условием, что и ты признаешь факт, что спровоцировал.. и соответственно извинишся сам. Я считаю это единственным разумным выходом из ситуации.. Незнакомыми людьми меня не запугать Так что вот думай. Я за здравое общение. Стёб не позволю.