-Цитата от Габонская Гадюка
В продолжении моего вчерашнего высказываия про пиздец.
В общем, по просьбе одного хорошего человека искал я в Москве светлые высокие тапки аф1 или Данки или что-то подобное чтоб не дороже 3 000 рублей. С одной стороны- вроде бы хуйня вопрос, выбор сейчас есть, главное места знать, но, как оказалось, если нужны не просто нормальные тапки, в определённый их тип, то найти ничего нормального не получается. В общем, почти двухнедельные поиски и походы по магазинам привели меня к разбитому корыту. Низкие интересные модели есть, высокие интересные есть, но все тёмные. Ни одного достойного внимания светлого тапка, окромя пума скай 2, но они достаточно непрочные, как уже по своим двум парам убедился.
В общем, пока что если на повестке дня покупка именно определённоо типа тапок, а не просто хороших - есть возможность не выполнить возложенную на Тебя в Москве миссию.
Это обидно. Равно как и обидно, что ни один из продавцов не может дать нормальную информацию не то что о предстоящих поставках, а о находящихся в магазине товарах.
В Стоке Найк заметил в детском отделе Хуриаче Трейнеры чёрные с серыми надписями. Раньше таких не видел, в Европе только чёрные с красным стоят. Подхожу к продавцу, спрашиваю, в каких они размерах есть? Он спрашивает, какой нужен? Я отвечаю, что 39 с половиной (обычно для детской обуви это самый большой размер и как раз подходящий для Любовь Владимировны. Мы ей так spider-man dunks в Европе купили.)
Так этот знаток мне отвечает, что это детская модель, и для неё размеры только 4,5, и 6...
Я прошу их в европейские перевести, а он мне: "я же Вам говорю, это детские размеры, во взрослые они не переводятся..."
я сам помню искал белые эирфорсы,думал хуйня вопрос,объездив немалое количество спортмастеров,х-х шопов и просто спортивных магазинов,понял,что я - оптимист.
Некомпетентность продавцов также до боли знакома.