Показать сообщение отдельно
>VooDoo<
УУУУУ БэйБА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 08:41
  #12352 (ПС)
-Цитата от arhi Посмотреть сообщение
Тут не смеяться надо, а плакать... Был бы ты на моем месте, то давно бы уже в психушку угодил или пошел бы пешком до Тибета. У меня куда не сунься одни проблемы. Там одно тут другое, а самое главное, что во всем этот говне я просто тупо оказался не в том месте, не в то время, а мозги уже на бикрень съехали, ваще ничего в голове не укладывается. Столько событий а связи меж собой у них фаще никакой нету. Даже взять ту же самую религию... Библию написали хз когда, Христа распяли 2007 лет назад, а завет написали через 150 лет после его распятья, а храмы фаще хуй пойми кто строил. Вот какая связь в этих событиях? Плюс ко всему 2 мировая война, Гитлер написал собстенную библию, уничтожал все храмы, возвадил собственные, при этом его рукописи каким то образом все уничтожили, а те которые уничтожал он, остались. Это учитывая то, что эту библию переписывали на протяжении 2007 лет. При этом всем весь технический прогресс произошел 100 лет назад, а материк где сейчас находится Америка начал заселяться когда-то тоже не особо давно, а штаты развиты куда более прогрессивно чем материк евро-азии. А если отталкиваться от географического месторасположения европейской части материка и азиатской, то поидеи по всей широте должна быть тайга, а нынешнем деревьям не более 50-100 лет, а где тогда все остальные деревья? Хорошо, допустим их все уничтожили во время 2 мировой массированными атаками и вырубили на дрова. Но тогда кто здесь жил до тех пор пока тут были нормальные деревья которым сейчас должно быть лет так хотябы 700-800... Топорами срубили на драва? Бердд это все, осинку 50см заепещься рубить а тут такую дрянь свалить... Хорошо, допустим тут были сплошные поля и болота... Тогда от куда сейчас тут деревья? В чем прикол? Где связ между историей и действительностью?

Срать я хотел на всё! если вы так еще и не поняли то я объясню.. во время 2 мировой весь этот материк нахер с землей сравняли, европейскую часть
Все Научные Факты Хуйня! .....Доказательства дпнные ими тоже хуйня! Присутствие сверху всё объясняет и необьясняет! .....Мне по барабану ..но хуй кто сможет меня опровергнуть! Б-Г был , Есть, и БУдет!