Показать сообщение отдельно
любачу
из галактики Чу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 17:37
ВКонтакте
  #99 (ПС)
[QUOTE=CAVE-MAN-ONE;1062519871] потом офигел и даж мальца расстроился когда на сцену вышел Бутовский Михей...моё мнение это был какойто "гоп-быдло рэп" хз мне содержание его текстов не понравилось хотя подача норм была...Лысый из Гальяново офигенно зачитал).Гек выступил нормуль ток жаль что в очках и без особого интузиазма.как ни странно но больше всего понравилось как выступили IQ и Leo dee,оч технично и качёво) QUOTE]

да Михей всегда так... я тож не люблю его творчество=) но в этом есть один плюс. обычно я все время у сцены колбашусь и мне не охота идти в бар чтобы не упустить ни минуты расколбаса. а вот када появился Михей, я и за пивом сходила и пообщаться со всеми успела))))) Лысый супеееер.) вапще класс) а вот то что Гек в очках эт да..... у него обычно один из отличных факторов выспуления ( для меня) его эмоциональная подача, заряд... а в глазах самые эмоции.. ну чтож мало ли.
а IQ и Leo dee даааа суперски)) я честно плясала по трек прыгала и качала руками, но некие товарищи довольно высокие для моих 155 см роста встали на ступеньку перед сценой и мне было видно тока кепку IQ что меня несколько обломало...=)