Показать сообщение отдельно
Дракон (8floor)
Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 04:13
ВКонтакте
  #10365 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
Дамы и господа.... хочу обратить ваше внимание на ваше творчество.... оно убого...примитивно и не выдерживает никакой критики... прослушал 100 трэков.. получил массы последствий.... от банального поноса от сочетания слов "Счастливого пути" и т.д.... до паралича нижних конечностей и опухали органов слуха от поделок некоторых недочитак.... не...я сам далеко не п*здат.....но то, что я слушал, в процессе у меня три раза вызывало желание совершить акт самосожжения... в протест.. вашему творчеству.... не ну нельзя же так.... теперь я понимаю почиму все считаю реперов долбо*бами... в том числе и я... теперь конкретнее... поехали..:

@mf@! - и первой попалась девушка....уж ничего личного, но твой голос настолько приятен, что сродни скрежета пенопласту по стеклу... и знаешь из-за чего... из за дабл бэка общего....и нарочитой визглявости..... текст примитивный...раскрытие наибанальнишее, римфы... ну ни как почти...ниче не удивило... подруга... если это первый трэк то может быть не так все и бесперспективно....но что б попасть во второй раунд тебе нужно будет найти всех судей и трижды исполнить все их сексуальные фантазии..... на мой взгляд без вариантов....(ДОМОЙ)

blaw-maxtream - бл****...во ты конина... я попытался до конца дослушать твой трэк трижды.. правда...и трижды где-то на секунде 30 проваливался в сон... ничего из твоего трэка не вынес... потому что не мог слушать...и дело даже не в галимом качестве.. вот для примера с 00:08-00:11 у тебя там текст какой-то идет... и бэк лежит,..... но!!! БЭК СТОИТ НА УРОВНЕ ИЛИ ДАЖЕ ЧУТЬ ВЫШЕ КАППЫ по звуку.... при том это какой-то звук, напомниший мне спаривающихся утконосов...внимание вопрос:НАХЕРА????????!!!!!!!!.... вообще тебя тока за это надо было сжеч на костре...но там еще куча всякого г*вна.... смысл такие трэки сдавать не вижу... не пройдешь, даже если бы ты был единственным участником батла.... понимаешь?..ниии шанса!!!!(ДОМОЙ!!)

cheh- х*й знает....он может местная звезда, что позволяет себе делать такое.. но ты с*ка какой-то нервный... по вступлению видно..... даже боюсь тебе гадости писать... хотя стоит.. нее..ну оригинальности в трэке до буя..начиная с интро.... заканчивая текстом....но это не положительная оригинальность.... ну то есть меня ни разу не впечатлило... а матом то ругается... тебя в детстве по пальцам молотком били или что??? ни фразы... ни словосочетания без мата...и еще у меня закрадывается сомнение, в твоей трезости во время записи..... не здесь многие пишут что с бодуна записывали.. но тык они п*здят.. а вот тебе я верю.....мало того, я прям почти уверен что ты был в дрова....записал по*боту... прослушал с утра.. забавно...решил выложить...авось прокатит.... неа...не прокатит... говно... ни х*я не весело... (ДОМОЙ)

cl - вот знаешь...в последнюю очередь мне было интересно как ты делаешь свои трэки.... там с частотами что-то ...и бла..бла...бла... тебе совсем писать не о чем было??? не ну написал бы банальшину как все... типа я самый п*здатые....все остальные недореперы...и я возьму этот балт...не ну так хотя б было понятно, что ты долб*еб.... и все б было проще...а тут нет.. вроде попытался заморочиться с раскрытие....но забил...так как не смог мысль привязать к теме..и в итоге сказал в конце..счастливого пути и все..... не ну х*й знает....короче по мне, так никак, и по чтике... это что? ты как выдаешь, будто обозлился на весь мир, за то что был рожден бездарностью... ужасно перерычал.... слушать противно... гореть тебе в аду за этот трэк.... (ДОМОЙ)

Орех(Recpil)- нее...ну вот тип крут.... раскрытие примитив....но зато как красиво зачитал....минусок выбрал что надо... скинь его мне в личку ... на репит... и в плеер.... (без вариантов во ВТОРОЙ)

sd- не ну х*ли тут писать...он пройдет... потому что местная звезда...творчество его мне не симпотично...(ща меня закидают камнями)...читка не нравиться.... но в принципе, объективно... записан трэк фаворита на отбор, на отъ*бись.... но это много лучше, чем большинство сделали стараясь... (во второй. разве сомнения есть?.)

LakaLX04Unit и ist04Unit- ну вот кстати нравиться мне пацанчики.. даже сборку вашу скачал...с батл трэками.... еще с 6-го батла качаю ваши трэки... не буду ниче писать...слишком предвзято отношусь к группе...когда нравиться...пропадает обьективность...единственное что могу сказать, что ИСТ немного подкачал.... немного хуже сделал...хотя мог бы на три порядка лучше сделать... Эл....очень хорош, как впрочем и всегда..(обективно во второй тока ЭЛ...на счет Иста...просто болею, что б попал)

Петрен--вот...этот тип тоже зацепил... раскрыл ооочень не банально... я прям повеселился..и оценил чувство Ю... нарифмовал на уровне....да еще и с приличной подачей..такие трэки на мой взгляд должны получать отлично....... не знаю как судьи оценят...но во втором я жду твоего трэка по-любому.....

Короче этот коммент лишь часть.... в дальнешем выдам еще..... как и везде напишу: мое личное мнение... может несовпадать с мнением судей... хотя х*й знает.... говно собственно слышно сразу... кого не устроило мое ИМХО.....можете вставить себе карандаш в ухо.... засунуть себе свои микрофоны в задницу...и в таком виде следовать на х*й... мне лично класть на вас киллограмм апельсинов... доброй ночи реперки......
Кстати мой трэк тоже говно....это обьективная оценка от меня...но все же ...мое г*вно...еще более или менее слушабельно... может не на проход..но в бит я точно уж попадаю.... так что хоть пеной изойдитесь....мне так же будет плевать на ваше мнение..... все пожелания, кот. вы хотите высказать автору данного сообщения... отсылайте в лес вестимо....Мне до п*зды.....
я короче высказался.....))))
Отпиши так же конкретно по моему треку