Показать сообщение отдельно
Johnny Glepp
дед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 00:34
  #94 (ПС)
-Цитата от Andy Monver Посмотреть сообщение
кстати, вот то, что Арчи писал про незапоминаемость треков - это полностью из-за продакшена, потому что текста хорошие, а вот минуса какие-то олдскульно-блёклые.
и под них охуенно читается зато я предполагаю)) мечтал бы о таких битках...самые оптимальные битки мне кажется - это именно такой продакшн как у кажэ...но это естественно говорю "примеряя их на себя"..Вообщем продакшн мне кажется заябись...а так у каждого вкус свой..
и я кстати говоря прослушав инферно дохуя раз на репите так текста хоть одного наизусть и не запомнил...и хуй знает из-за продакшна ли тут...того же грозного попробуй запомнить текста - хуй...просто очень техничная читка с наворотами тут играет роль имхо...именно её как бы слушаешь, и образы...песни сделаны не чтобы стать хитами просто наверное...а чтобы слушать именно, как книжку читать...
вот крэки запоминаются..у них потому что особо выебонов нету в читке, все просто и ярко
а тут закручено

з.ы. в отношении закосов под метод мена кстати...мне кажется что каждый мц начиная свою дорогу вообще изначально опирается на стиль какого либо мц, которого он считает авторитетным и на данный момент слушает. впоследствии вкусы меняются естсественно и стиль меняется...всегда будешь косить под кого-то, даже не хотя мне кажется...частичка того, кого слушал будет выявляться...

Последний раз редактировалось Johnny Glepp, 6 октября 2007 в 00:45.

грузим...