-Цитата от Бусинка
Solomuzic!!!!
Пойми ты....У рэпа нету какого-то шаблона...В России он как раз и держится на дом. записях! Ни один звукарь не скажет тебе точно что надо для, так сказать, "сценического уровня"... Только путем экспериментов....И поэтому ни рокеры, ни панки, ни скашники, ни оперные певцы не делают дом студий....Ведь есть формула по которой все сводится и мастерится....Это конечно показывает низкий уровень этого жанра в России....Но я считаю что дома вполне можно сделать профессиональное качество....
Да причем тут шаболны?
Я вообще не про то говорю...
Ну вот смотри:
Домашняя студия для чего? Я думаю для того,чтобы прорабатывать свой продукт...начитывать по разному...на разные биты...разное сведение делать...Чтобы потом прийти на студию и точно знать чего ты хочешь и как это должно звучать.
Ну не верю я что можно в ДОМАШНИХ условиях длбиться профессионального качества звучания...очень высокого да...в это верю...но не профессионального.Ну врядли кто-то будет городить в жилой комнате звукоизоляцию и прочую фантастику для нормальных условий работы со звуком..а студию для этого строятся.
Да и про рокеров и тому подобных...они не делают студий...они делают репетиционные базы..там же живяк идет...они там и "эксперементируют"