-Цитата от H-Cam
Мне универсалы тоже нравятся, когда у него столько лошадок, ассоциация с российским вариантом универсала, в который грузят грабли и рассаду так что фары небо освещают, сразу пропадает
Ну в Питере на 300ом можно только летом кататься ..иногда. Это машина для гаража и для выхода. Даже не из за цены, а из за ее статуса. кром тгго что просто жалко ее поганить, ко всему прочему, ее ремонт дела тяжелое и муторное. Такие машины произведение искуства и обращаться с ними нужно соответствующе.
В Питере классических мускул каров 60х ни разу не видел. Кадилаки эльдорадо несколько раз видел и могу поспорить что у большинства они просто вызывали удивление, а у меня бурю эмоций)))Машина которая плывет по дороге и занимает пол дороги ...это чтото
Восьмерка это поистине коробль, но не самолет, как сааб))
Q7 это практически А8 на высокой подвеске, и укороченная. Тоже не маленький корабль)
Да не часто и городе мигают и на трассе. Фины в
Ну конечно на 300-ом в магазин не поездиеш, ты правельно выразился, это произведение искуства, экспонат который надо леет и иногда выставлять в экспозиции на улицы города. Ты с Питера, культурной столице России и ты меня понимаеш)) кстати эта машина вполне комбенирует с Эрмитажем, Русским музеем, Петергофом и думаю неплохо бы смотрелась на стоянке возле дворца в Пушкине)))
Так же и у меня, когда я вижу американских "монстров" с 16-ю целиндрами и 2-ух метровым капотом, буря эмоций, воcxищения и завести, хотя я человек по сути не завистливый, но такое, по мойму выше каких либо устоев))
вот что я на улице видал, года 2 назад, бля, ну согласись! аж сердце стучитса быстрее когда видеш что-то подобное, а когда ещё и в живую, то пиздец!
на счёт восьмёры и Сааба, то не скажи! взять восьмёру серии С и сааб, то восьмёра даст фору
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)