-Цитата от H-Cam Ну да цены приличные, за эти деньги можно много чего нового купить. И ДБ9 и Ферари....и много много много много жигулей
Неплохие тачки.Я как то раз нашел на эксклюзивных ссабовских дисках, черного цвета диски были.
Ну на ваших дорогах машину сильно не убить) Вот и состояние хорошее, если мотаться на ней хоть на новой, Питер-Москва-Тверь, то и через 2 году пиздец тачке будет)
Это на цивике хэтчбеке, на седане нет такого ништяка. На таете аурис (или как то так называется) тоже есть.
А на цивиках хэтчбеках на всех есть.
У друга в автошколе у инструктора в петнахе кнопка зажигания была
пробег у всех с возрастом сходится.
За эти деньги можно еще ауди А4 посмотреть
на эти бабки можно хорошие машины взять, только не на одной ты не прокатишся с таким удовольствием, как на 300-том. меня, лично, реаритет вошищает более чем феррари спайдер или ламборгини галярдо, не знаю, как у вас, но я не думаю, что Москва в этом плане отстаёт от европы, такие машине в порядке нормального, конечно не так, как гольфы, но видно часто, а вот если прокатит по городу такой мерс или грохочуйщий мустанг 60-ых годов, то это обернёт много вошищённых лиц.
Ауди А4. они тоже с пробегом, но эти пару тысяч есть на всех машинах и они ничего не значят. 4етвёрку я тоже думал, но это класс не тот, если я буду брать аудюху, то наченая с 6-орки или Ку7, на крайняк можно 5-ку купэшку, но тащюсь я с А8, вот это корабль! это то о чём я писал выше