-Цитата от Nudnay ...Я коНеЧНо оВОЩЬ, пИДоРАс, И всЕ таКоЕ, но я Рад!!! Поскольку мОя жИзНь и ЖизнЬ мОиХ бЛизкиХ за пОслеДниЕ пяТок ГодкоВ пРеТ тоЛько в ГорУ (Тьф-ТьфУ-ТьфУ, и по голове автора)...это во пеРвыХ, а вО втОрых мНе ктОниБудь мОжеТ оЗвучИть аЛьтЕрнативнОго каНдИта(тОлькО беЗ ваФелЬной рЕволюЦионЩины -типо бля Лимонов!!!)
Зачем же ты себя так оскорбляешь? Мы тут "общаемся", каждый имеет право на свою точку зрения, о чем в России уже к сожалению забыли. Если я против Путина то я по твоему овощь и пидарас, а если ты не против, то ты чтоли? У нас же типа "демократия"... По твоему примеру можно очень отчетливо проследить следы пиара - кто не с нами тот против нас. В нормальных демокартических странах есть писатели, режисеры которые симпатизируют абсолютно разным партиям, но тем не менее хорошие друзья. У нас же как всегда все через задницу... Но ладно, не об этом речь. Думаю что ты человек не совсем глупый и понимаешь что страна наша НИХУЯ не производит, а если и производит то никому кроме нас самих это нах не надо, но это опять таки долгий разговор, факт в том что живем мы за счет нефти. И если ты проследишь цены на нефть за ближайшие 5 лет, во время которых твоя жизнь так резко прет в гору, ты заметишь что они очень не хило поднялись. За счет этого всего можно было поднимать пенсии, зарплаты и так далее. Уровень жизни безусловно поднимается, вместе с ценами на нефть. И это как бы похуй что нам перепадает процента 3-4 от состояния Абрамовича и тому подобных, нам много не надо. Похуй на то что квартиру мы себе позволить не можем и люди с высшим образованием живут вместе с родителями и так далее. Похуй. Мы должны молиться на наших чиновников, ведь раньше воровали 99 процентов, а теперь всего лишь 95. А нам че, водка есть, на покурить хватает. Правильно я рассуждаю? Менты творят что хотят, достать бумажку какую нибудь хуевую надо простоять в очередях месяцами + проплатить неизвестно кому и неизвестно сколько. То что жизнь становиться лучше это всего лишь цены на нефть, и не дай бог они упадут... Не знаю что тогда будет. Понятно что Путин с его бандой съебутся из России мигом и ничего их интересовать не будет, но мы ведь останемся... Мне кажется это настолкьо же очевидно как и сходить в туалет. Тут даже обяснений не надо, все просто как дважды два. Те деньги которые надо вкладывать в развитие у нас вкладывают в мизерные увелечения пенсий и пиар компании ЕР. А то что альтернативы нет, почитай выше, об этом уже сказанно. Более или менее сильных лидеров у нас вырубают на корню. Неужели ты думаешь что в России нет никого лучше твоего Путина ? Это глупость. Наглее возможно, но лучше не в коем случае.