Показать сообщение отдельно
BALANAR
Night Stalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 14:46
Домашняя страница
  #85 (ПС)
-Цитата от necrocore Посмотреть сообщение
блять, да весь питер, за небольшим исключением смоки однообразный, и их слушают почему-то больше всех.
закос под метод мена, это разве не закос под мейнстрим? к тому же рейперов с грубым вокалом пруд пруди. хотя кажэ из всех них мне нравиться больше всех все таки)))
рэпперов с грубым вокалом дохуя в россии? да ну? писклявых, картавых, шипилявых или тех, кто спешл хрипит, пытаясь искаверкать свой голос в грубую сторону на каждом углу...а с хорошим тембром пиздец как мало, а если ещё с хорошим тембром и хорошей читкой, так ваще единицы...
ну по поводу одообразности питера я имел ввиду голос. у всех такой проторченный голос)))) всяких креков/умбриаков я периодически ваапще не различаю))))
ну это уже у тебя со слухом что-то, приятель...
по поводу труевости смоки и кажэ я не спорю, их стафф меня радует день ото дня, просто с каждым днем их слушают все больше людей которые очень далеки от репа. может в плане мейнстрима я и не прав, но факт который я описал выше, меня очень не радует(((
не пойму, какая разница, кто слушает альбом, если он ахуенный...если Кара-тэ лучший альбом в России, я его как слушал, так и буду, мне абсолютно посрать, что его могут слушать такие люди, как группа Корни, Дмитрий Сычёв, Павел Воля, моя мама, сосед металлист или ещё кто-то..порадовался бы за любимых исполнителей лучше
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
А на мой вкус Мо очень даже хороший саунд состряпал
но вот на счет того что альбом слишком ровный это возможно.бомб нету...хотя я Фотокарты выделил бы.
Н-Л-О Н-Л-ООООООООО!

Sunz of Man & Method Man - Collaboration