Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
peter-peter
pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 13:38
  #201 (ПС)
-Цитата от Ja Lose Посмотреть сообщение
Ja loser-это вышая планка остроумия Скажи,нормально ведь разговаривать можно?
С праздником!
Странный ты однако чел Ты пишешь о нормальном общении и в тоже время берешся судить о мощи моего мозга по одному сообшению, гадаешь откуда я могу знать о историю и исскуство ведения дисскусии не зная меня , о том чему учат в ПТУ Я в душе не ебу чему учат в ПТУ, спроси у своего папаши он там историю преподает Иными словами агрессия исходит от тебя, а я же,наоборот, старался использовал минимум(!) мата в своем посте и писал его как можно проше и доступней, так как видел, что то что ты пишешь, оно не ведет к конструктивному разговору-это простые истины,которые поймет даже LadyRina(хотя в этом я сомневаюсь ),
Имена я назвал,как мне кажется,довольно известные,и знать "В.И. Ленина" это естевственно,как и остальных,особого ума для этого иметь не надо.
Вот скажи, нахуя в теме про Сталина писать о Ленине,Грозном и т.д.???
Я тебе не "браток",врубаешься?
Да даже если не сестренка,это мне до яиц
Половина твоего поста,явно использовала всю мощность твоего мозга,остальную половину ты написал на автомате(Там где мат через слово). "походу в дискуссиях ты знаешь столько же сколько и в истории"
Ну про это я выше написал
по ходу с русским у тебя проблемы.А кто знает историю?
Я хоть и быдлан(с твоих слов), но тем не менее птушное образование позволило мне изучить и русский язык и даже(не поверишь!!!) историю
И вообще,как можно знать историю?Знать можно математику.История-неточная наука,она построена на гипатезах,по-большому счету.История-это такой же интсрумент власти,как и СМИ,религия ит.д.
Ну вот именно поэтому либерасты по типу тебя и перекраивают историю как хотят
История-это в первую очередь анализ событий,умение восстанавливать их хронологию,умение обьективно смотреть на вещи.
Ну укажи где в этой теме ты провел анализ событий и все такое?
Поэтому то что было 50 лет назад,да даже 100 ,обьективно оценнить нельзя.И откуда ты можешь знать историю и исскуство ведения дисскусии,в ПТУ этому не учат?Вот ты написал,что я "отнекиваюсь" и тупо висну в этой теме,чтобы поумничать,но меня просто бесит,что в довольно интерессной теме не получается нормального обсуждения
Ну это я вроде тоже обосновал
.
Буду иногда заглядывать в эту тему, может чего дельного напишут(именно про Сталина).
Может,но напишешь явно не ты