-Цитата от Маста Кэш насчёт "Другой России" я на самом деле ещё ничего не слышал, видимо мало за сми стал следить, но сочетание конечно адское.хоят с другой сторны может они смогут хоть что то у нас перевернуть сног на голову в нашем болоте
вообще с партиями беда у нас.или может я так предвзято отношусь ко всему ну не могу доверять,ну никому не могу,наверное я просто саму политическую систему нашу не перевариваю.может монархия круче...
я когад то слышал что нас хотят привести к двухпартийной системе как у америкосов, но что то глядя на текущую ситуацию меня начинают терзать смутные догадки о том что наверное какая то другая система получается...
хочется верить что на нашем веку ещё это терпение лопнет людское
процитирую себя."нет войны в стране,но есть война в умах людей" надеюсь дальше кухонных разгвооров это уйдёт. хотя и так за прошлый век было две революции...не много ли
они нихуя не перевернут, сомнеаюсь я. Касьнов-то в правительстве был, а в голове вопрос "хули при тебе лучше не стало жить" никуда не уйдет.
у нас будект двухпартийная система. ЕР и СР. скорее всего, хотя, бля, фюрер такие сюрпризы кидает, непредсказуем как мой желудок в возрасте до года.
держим курс на превращение в сырьевой придаток, граждане! никому не с места, шаг в сторону считается предательством и экстремизмом.
проитив едросов бороться можно, но надо объединяться, а у нас что. с оджной стороны фанатики или проплаченные шлюхи, типа "наших" с другой стороны разбитые на группы кучки всяких "левых онанистов", "ультраправых библиотекарей", движения "гопники за пятилитровые бутылки" и нихуя больше