Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 02:19
  #4007 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
да, я его знал недостаточно, но он не стал опровергать что его в школе били, и что он в тихаря от мамы с папой букавки рифмовал про то как он нелюбит тех парней что его побили в школе....
да даже на лицо его посмотри... он бледный и жирные, для пацана уличного это не есть нормально.... посмотри на число его постов, какая улица? этот мальчик не знает что это... так как он может о ней говорить?? по расказам ? по фильмам?? и я незнаю как там у вас масковских, но блять на юге ниоддин даже самый враг никогда не мкажет на родителей плохого ! нигогда !! УЛИЦА это прежде всего УВАЖЕНИЕ окружающих, ты это сам знаешь, а эта шавка подзаборная блять нихуя не уважает, шакал сука отвечаю если выпадет шанс с ним пересечся я из кожм вон вылезу но изуродую эту тварь он сука всю жизнь будет жалеть что рот свой немытый открыл
опроверг, не опроверг это уже придирки
если каждому тут объяснять чо по чём, можно ёбнутся в конец
по твоему посту я не буду нечего говорить, так как я не гуляю в измайлово и не знаю ситуацию
но могу тебе сказать на сто проц что если ты спросиш у десяти человек которые знают витю в реале о том какой он, восемь тебе ответят что ахуенный