Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:04
  #3908 (ПС)
-Цитата от Dark_Angel Посмотреть сообщение
не отвечай по еврейски вопросом на вопрос. ответь нормально же спрашиваю. не надо со мной ругаться.
мне не нравится когда так вот обращаются
что тебе ответить на твой вопрос можно? я Андрей, Эль Бинто - тебя интересует мое имя чтоли или как о русски Эль Бинто пишется? предпочитаю по русски его не писать.
живу в москве. здесь родился. вырос в деревне Гостьево Кировской области. учусь на 5ом курсе института МИРЭА. знаю довольно давно Витю, знаю что он хороший человек, знаю что ему похуй на то что ты тут пишешь, но мне это все равно не нравится. и хотя я стараюсь делать вид что мне тоже все равно - это не так, потому что это не правильно. и я тебе советую со мной не ругаться. сколько угодно можешь писать всякой ерунды тут, и даже (как заебало уже переходить в жизнь но все равно) в жизни можешь всякую хуйню говорить до поры я даже отвечать не буду тебе, пойми, себе дороже злиться, я так считаю. ну а если че уж извини, я не боюсь показаться глупым защищая понятия или людей которые мне дороги, буду побежденным или победителем _ тебя постараюсь проучить.
нормально так ?