Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 00:55
  #3894 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
на форуме засвечено всего пару моих фот
и они не подписаны вроде даже
Антоха создавал тему гед там были помоему подписанные
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
так подожди, внутревидовая борьба это и есть еволюция. Гены самых живучих и сильных передаются следующиму покалению, слабые отмирают... потом гены макак становятся всё более приспособленными, они становятся более умелыми, и там потом со временем самые передавые макаки самые сильные а следовательно им все дают... и так по схеме у макак чуть по чуть появляются навыки взятые у предков и собственно приобритённые которые потом передаются их потомкам... и так по чкпочке до сапиенса
помоему логика железная и опровергнуть неполучится никак

а мухи в пчёл, это какбы метафора чтоле...
в любом случае спасибо что не поленился написать мне что да как
в этом то и проблема, что железа в этой логике нет, она хлипкая и надуманная. внутривидвая борьба да, но не зафиксировано ни одного случая перехода днк макаи на новый уровень, за все годы исследований, их учили складывать кубики, рисовать, чето там чуть ли не писать, но это всеголишь улучшения. нет перехода на следующий этап, не получается того самого промежуточного звена между обезьяной и человеком, как бы не старались ученые. в археологических находок, связанных с этим периодом меньше всего помоему. я забыл бля опять как называется этот типок, ну чтото вроде неандертальца вообщем, архиктототам чтоли, бля, память просрал я (((

а мухи в пчел не сделаются, виды разные